Условия и перспективы работы во ВГУЭСО проектеНовости и объявления → ВГУЭС начнет строительство еще одного «небоскреба» для преподавателей университета

ВГУЭС начнет строительство еще одного «небоскреба» для преподавателей университета

ВГУЭС начнет строительство еще одного «небоскреба» для преподавателей университета
09:26 17.11.2016

В рамках Федеральной государственной программы содействия жилищному строительству ВГУЭС готовится к началу строительства еще одного многоквартирного жилого дома для профессорско-преподавательского состава университета.

Желающие стать членом ЖСК «Голубиная падь» могут обратиться в ауд. 6402 с пакетом необходимых документов. Понадобятся справка с места работы, копия паспорта (2-5 стр), копия трудовой книжки, заверенная в ОКД, заявление установленной формы, документ из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним об отсутствии земельного участка, предоставленного исполнительными органами государственной власти или органами местного самоуправления для индивидуального жилищного строительства на праве собственности или аренды.

Новый дом планируется возвести в районе Гоголя, 35, рядом с многоэтажным зданием для преподавателей ВГУЭС, строительство которого завершается в 2017 году.  Как сообщил советник ректора по правовым вопросам Сергей Прокудин, в настоящий момент возведены все 27 этажей «преподавательского дома». Идет остекление балконов, окон, внутренняя  отделка, проводятся электромонтажные работы. Сдача объекта пройдет в намеченные строки. Дом станет настоящим подарком к знаменательной дате – 50-летию университета.

Напомним, строительство жилого дома для преподавателей ВГУЭС началось 27 января 2015 года.