Условия и перспективы работы во ВГУЭСО проектеНовости и объявления → Корпоративный праздник: Встречаем вместе Новый год!

Корпоративный праздник: Встречаем вместе Новый год!

Корпоративный праздник: Встречаем вместе Новый год!
17:11 05.12.2015

Дорогиеколлеги, друзьяПриглашаемВаснакорпоративныйновогоднийпраздник 29 декабря 2015 .

16:00  ТоржественноесобраниевконцертномзалеСТКК«Андеграунд»поздравленияотруководстваистудентовВГУЭС, праздничный онцертподведениеитоговуходящего 2015 года, награждения .

 18:00 – 22:00 КорпоративныйновогоднийвечервхоллеЗимнегосадавпрограмме: веселыеконкурсысотличнымипризами, многомузыки изамечательныхпожеланийотколлегируководстваВГУЭС, караоке.

 ВпервыесостоитсялотереясредиучастниковновогоднеговечераБудутразыграныпризы: бытоваятехника, электроникаимногоедругое.

Стоимостьпригласительногобилета 750 рубОбращатьсявкаб. 1356, тел. 240-41-44.

 Конкурснаяпрограммавключаетследующиеноминации:

  1. Лучшийновогоднийкостюм.
  2. Лучшееколлективноеновогоднеепоздравление.
  3. Лучшееисполнениеновогоднейпесни.
  4. Лучшаясервировкастоласновогоднейтематикой.
  5. Лучшийновогоднийпирог/ торт.

 ДлясозданияновогоднегонастроениядоначаланашегопраздникадляВАС:

  • Вхоллезимнегосадаустановленановогодняяинсталляциядляколлективного ииндивидуальногофотографирования.
  • Институтсервиса, модыидизайнаприглашаетдамназаписькспециалистам нановогоднююпраздничнуюукладкуиновогоднийэкспресс-макияжпотел: 255-73-96.
  • РуководствоСТКК«Андеграунд»  готовопредоставитьмузыкальноеоборудование длярепетицииконкурсныхновогоднихпоздравленийиисполненийОбращатьсявуправлениемеждународнойикультурнойдеятельностикСеминуП.Л. 

Какой он?  наступающий Новый год

Яркий, наполненный бурными событиями, легкий и веселый — таким обещает быть 2016 год, который пройдет под знаком Огненной Обезьяны. События этого года будут непредсказуемыми и порою нелогичными, как и сама хозяйка — Красная Обезьяна. Это животное обладает сильной природной интуицией, она достаточно артистична и мила, но иногда настроение меняется у нее на 180 градусов, и Обезьяна становится злой и вспыльчивой. Как невозможно предугадать, какой фортель выкинет Обезьяна через пару часов, так и нельзя точно прогнозировать, каким будет 2016 год. Все может меняться стремительно и неожиданно — спокойное течение жизни вдруг наполнится непредсказуемыми событиями, предугадать исход которых иногда невозможно.... Подробнее: http://2016-god.com/